Peticiones, quejas y reclamos – PQRSF

Sistema de peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y felicitaciones

Tú nos cuentas, nosotros te escuchamos.
Mecanimos para la recepción de PQRSF en forma escrita y verbal

    AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

    Los datos personales que usted nos proporciona y autoriza tratar por medio de este instrumento, serán incluidos en nuestras bases de datos y tratados con pleno cumplimiento de las disposiciones constitucionales, legales y reglamentarias que rigen la materia, de conformidad con nuestra "política general de tratamiento de datos personales", que puede ser consultada en nuestra página web www.ccmpc.org.co o en nuestras instalaciones. El tratamiento de los datos personales se realiza con el único fin de cumplir las funcinoes y obligaciones legales y reglamentarias asignadas a las cámaras de comercio; para el efecto sus datos personales se recolectarán, almacenarán usarán y circularán y eventualmente se suprimirán. Las finalidades específicas del tratamiento que uste autoriza, son: (i) Atención al ciudadano / usuario, (ii) Gestión de PQR, (iii) Registro de entrada y salida de documentos. (iv) Gestión judicial, en caso que alguna entidad judicial requiera información. El tratamiento de datos personales que realiza la CCMPC estará sujeto a un límite temporal razonable y necesario, de conformidad con las finalidades establecidas en este instrumento y las disposiciones normativas. LA CCMPC garantiza a los titulares de los datos personales objeto de tratamiento, el respeto de sus derechos y en especial los consagrados en el artículo 15 de la constitución política de Colombia y en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

    Cómo titular, usted podrá hacer valer sus derechos a través de los procedimientos de protección de datos personales, consagrados en el título V de la Ley 1581 de 2012; para el efecto se habilitan los siguientes canales de contacto: correo electrónico: pqr@ccm.org.co, pagina web: www.ccmpc.org.co - peticiones quejas y reclamos, atención en nuestras instalaciones: Manizales (Caldas): Carrera 23 # 26 - 60 - Aguadas (Caldas): Calle 6 5-09 - Anserma (Caldas): Carrera 4 9-14 - Riosucio (Caldas): Carrera 5 6-15 - Salamina (Caldas): Carrera 6 7-30.

    Skip to content